понедельник, 1 сентября 2014 г.

Масло для кутикулы Entity

Сегодняшний пост будет о моём первом масле для кутикулы, с которым я познакомилась ещё зимой и до сих пор остаюсь от него в восторге.


Изначально у меня был маленький флакончик всего 4 мл, который мне прислал магазин КрасоткаПро при заказе под Новый Год в качестве подарка.
Это было моё первое масло для кутикулы, в которое я влюбилась без памяти.. Даже сейчас, перепробовав несколько других, я решила вновь вернуться к нему, раз уж предоставилась такая возможность.
Теперь я обладатель полноразмерного флакона в 15 мл.


В отличие от маленького флакона, этот оснащён пипеткой, а не кисточкой.


Информация с сайта:
Превосходное средство для ухода за кутикулой и ногтевой пластиной. Питает, увлажняет, бережно защищает от погодных условий, предотвращая появление сухости и раздражения. Не вызывает аллергических реакций. Запатентованный состав включает эфирные масла семечек подсолнуха, сладкого миндаля, абрикоса, жожоба, авокадо, листьев алоэ, цветков ромашки и конопляное масло. Они прекрасно питают и укрепляют ногтевую пластину, делая ее более эластичной и сильной. Содержащиеся в составе витамины, антиоксиданты и питательные вещества увлажняют область кутикулы. Для более экономичного использования пузырек оснащен удобной пипеткой, легкое нажатие на которую регулирует оптимальное количество средства.


Моё мнение:
Первое, что мне очень нравится - запах. Он очень приятный, сладковатый, но не приторный. Во-вторых, масло быстро впитывается в кожу, не оставляет жирных следов. В-третьих, действительно питает кутикулу и кожу вокруг ногтей. На голые ногти я его не наношу, они у меня просто не бывают голыми :) В тёплую погоду мои руки практически не нуждаются в маслах и кремах, я ими почти не пользуюсь в данный период времени, но зимой, осенью и весной для меня это необходимо.

Ну и чтобы не быть голословной прилагаю фото, сделанное ещё в феврале, когда ручки просто плакали по такому замечательному средству. "До" - результат моего хождения без перчаток и отсутствие ухода за кутикулой в принципе. "После" - результат использования данного масла в течение двух недель ежедневно.


Продукция предоставлена на обзор магазином КрасоткаПро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий