среда, 13 августа 2014 г.

Color Club Nail Lacquer №899 Untamed Luxury

Фотоаппарат мой муж отнёс в сервис, сказали, что до 5 000 может выйти ремонт. Эх, я брала его за 8 000. Взяла у подруги Nikon до выходных, а на выходные беру у другой подруги Canon. В общем кручусь, ведь без фотоаппарата я как без рук, а мне видимо уже жизненно необходимо это.. Этот блог, фотографии, вы :)
А пока публикую фото со своего фотоаппарата ;)

Героем поста становится красивый изумрудный лак Color Club №899 Untamed Luxury.


Цена: 260 р.
Кисточка средней толщины, овальная.

Это желе изумрудного цвета с большим количеством голографического шестигранного глиттера. По текстуре достаточно жидкий, но при на несении на ногти не течёт. Сам лак ложится тонко и даже в 2 слой оставляет достаточно видным свободный край ногтя, но благодаря глиттеру, который плотно ложится, этих самых двух слоёв достаточно. Высыхает лак достаточно быстро, на финише немного шершавый из-за глиттера, но не цепляется и покрывать топом не обязательно. Я покрывала топом Famos Names Lumos, который лак успешно "съел" спустя несколько часов, после чего я покрыла его ещё одним слоем топа. На следующий день топ снова немного осел, но покрывать третим слоем я уже не стала.

Лак на ногтях держался как прибитый, у меня такого давно не было. Удалила я его на четвёртый день носки, он пережил активные трудовые будни, контакты с водой, даже на кончиках практически не стёрся, а я ведь не запечатываю торец, когда крашу ногти. Для меня это практически рекорд :)

Удаляется достаточно трудно из-за глиттера, в следующий раз я буду наносить его на пилл офф базу.

Свотчи:
В жизни он более зелёный, насыщеннее, глубже, а на солнце голографический глиттер переливается.

Тень:



Солнце:


А вот эти 2 фото сделаны уже на третий день носки:



Лак предоставлен на обзор магазином КрасоткаПро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий