суббота, 26 июля 2014 г.

Лаки NailLOOK.

Этот пост будет немного непривычным и необычным для меня. Не привычный шаблонный обзор.
В этом посте я хочу рассказать о своём знакомстве с лаками NailLOOK, первыми впечатлениями и сложившимся мнением о них. А мнение есть из чего составить, ведь в моей коллекции уже 18 представителей, было 21, но 3 были успешно подарены подругам :)


Первые лаки данной марки я получила ещё в самом начале марта. Отнеслась к ним очень осторожно, т.к. про них никогда не слышала, цена достаточно приятная (120-150 руб.), боялась, что окажется что-то совсем среднего качества :)
Но мои сомнения не оправдались. В большую часть лаков я влюбилась без памяти.
Сложностей в нанесении у меня не возникло ни с одним лаком, т.к. почти у всех относительно жидкая текстура (не дружу я с густыми лаками, особенно кремовых текстур), во-вторых кисточка средней толщины (не лопатка, не толстая) очень удобна.
Коллекций у NailLOOK достаточно много, есть прекрасные однослойники, топы, есть лаки полупрозрачные по текстуре, требующие подложки. Шиммерные, крелле, пески, кремовые. Почти все высыхают достаточно быстро, исключением у меня стал лак из коллекции Moonlight 31034, который я показывала здесь, но он ведь красивый, а красивым многое можно простить ;)

Так же очень хочу подчеркнуть, что лаки не пузырят, хотя некоторые я наносила очень щедрыми слоями (а ведь многие лаки любят пузырить, стоит лишь нанести слой потолще). И нет таких сюрпризов, что вдруг финиш матовый у лака, который не заявляет изначально себя таковым. У матовых лаков есть та же коллекция Moonlight, где сам матовый флакон прямо-таки говорит "я матовый!" (На фото ниже представитель Moonlight лежит между блестящим топом и лаком вкусного оттенка какао)


Скажу по секрету - самый израсходованный лак NailLOOK у меня это №31066 из коллекции Cream Line, нежно-розового цвета, который я как раз получила в первой посылочке. Он истрачен почти на половину, до чего не дошли очень многие мои даже старые лаки. На фото ниже он на фоне лампы, на просвет лучше видно его расход :)

Во-первых, я девочка и не хочу ничего решать люблю розовое, во-вторых он не раз у меня выступал в качестве подложки к разным красивостям: основной пост о лаке со стемпингомпост с водным маникюром, использован в качестве подложки под глиттерный лак.
В целом я очень довольна лаками NailLOOK и радуюсь как ребёнок, когда мне предоставляется возможность познакомиться с представителями разных коллекций.

А ещё у NailLOOK сейчас в группе вконтакте проходит конкурс.
Условия очень просты:

  1. Приобрести 3 лака (или более) NailLOOK, сохранив чек.
  2. Сделать маникюр с помощью этих лаков (или хотя бы одного лака) и выложить фото на фоне покупочек в фотоальбом
  3. Сделать репост своего фото к себе на страницу
Более подробно читайте здесь.
Я решила поддержать конкурс и сделала своё фото на фоне лаков NailLOOK, пусть их далеко не три, но разве это плохо? ;)
На фото как раз мой любимчик №31066, украшенный стразиками. Стразиками пользовалась впервые, помидорами не кидаться :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий