вторник, 15 июля 2014 г.

Посылка от магазина Krasotkapro

С магазином Krasotkapro я знакома ещё с осени прошлого года, тогда я была ещё простым потребителем и именно там я заказывала свои первые диски для стемпинга Konad, а также штампик и скребок.
А сегодня в 10.30 утра меня разбудил звонок курьера (у меня отпуск и я спала вообще-то :D), который привёз коробочку на обзор. Общее фото ниже, а чуть подробнее под катом.

Посылочка как мне кажется, вышла довольно скромной, ну зато всё красивое и нужное :) 
Итак, база и топ Famos Names Lumos, о которых я много читала у многих из вас, и вот теперь, о счастье, я тоже получила возможность их опробовать! :)

Масло для кутикулы Entity. Маленький флакончик мне присылали ещё под Новый год вместе с заказом, я осталась очень довольна и теперь решила стать обладателем полной версии. На фото только коробочка, сам флакон вы увидите у меня позже в постах ;)

3 лака Color Club. Вообще у них очень богатая палитра, я сегодня опробовала один и пожалела, что не выбрала больше :) Тем не менее я очень довольна выбранными цветами.. Ни одного обычного крема, всё такое шиммерно-глиттерное :)

А теперь самое интересное :) Штампы для стемпинга от Enas. Использование их несколько отличается от привычного стемпинга с металлическими дисками. Я постараюсь всё сфотографировать и показать, а вообще конечно такие штампы - простор для фантазии.
Ну и лаки для стемпинга Enas. Только увидев их всех вместе снова уловила свою манию на розовые оттенки: фиолетовый, сиреневый, розовый, ярко-розовый... И лишь голубой и зелёный немного выбиваются из общей палитры :D 

А также мне прислали 10 апельсиновых палочек, которые видно на заглавном фото.
Хочу выразить благодарность Екатерине из Krasotkapro за отзывчивость, подробные ответы и оперативность!

Продукция предоставлена для обзора магазином Krasotkapro

Комментариев нет:

Отправить комментарий