вторник, 22 июля 2014 г.

Dance Legend Sun Shine №193

Этот лак у меня появился ещё месяца 1,5-2 назад.. И я так хотела его показать, что всё-таки нарушила очередь на покрас :) Потому что боюсь, что дотяну до осени, где солнца всё меньше и меньше.
Я хотела его давно.. И вот когда заезжала в интернет-магазин D'Legend, не выдержала и купила этого красавца. Уж больно хорошо и разительно он меняется на солнце. Мне не удалось его поймать совсем в тени: он очень чувствителен к ультрафиолету и начинает темнеть даже в облачную погоду.
  

Цена: 300 р.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

В тени (самой настоящей тени вроде помещения или вообще при искусственном свете) он молочно-розового цвета, а на солнце становится ярким, сиреневым. Вот то ли солнце светило не очень ярко, то ли фотик врёт, посмотрела фото Ани Гореловой - у неё он становится ярко-фиолетовым, но она использовала конкретно ультрафиолетовую лампу.
Так же лак содержит в себе красный шестигранный глиттер двух размеров: крупный и совсем мелкий.
По текстуре - желе, но достаточно густое и плотное. На фото нанесён в 2 слоя. На паре ногтей у меня даже какие-то наплывы получились, на правой руке, которую я не фотографировала.
Высыхает долго. Я покрывала его топом-сушкой Famos Names Lumos и всё равно смазала его через 15-20 минут, неудачно схватившись О_о
Финиш практически лишён глянца, глиттер не выпирает.
Через 2 дня носки я удалила его со слегка затёртыми кончиками.
Удаляется трудновато из-за глиттера, но терпимо, обошлась без фольги.. да и изначально, когда красила ногти, совсем забыла о пилл офф базе :)
Вот несколько фото в относительной тени, где всё равно он немного темнее своего изначального цвета.


Тут начало выглядывать из-за тучки солнышко, но бледное.



А вот оно выглянуло ещё больше :)



В целом я в восторге от этого лака! Из минусов - скорость высыхания.
А ещё: не обращайте внимания на постоянную смену подписей на фото.. Это я всё в поисках той, которая совсем-совсем понравится :) Пока остановилась на этой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий