понедельник, 31 марта 2014 г.

Покупки, подарки, посылки. Март 2014

Т.к. блог мой совсем новый, а я совсем ещё юный, но очень любопытный блоггер, то тоже хочу присоединиться к ежемесячным отчётам по ППП.
Этот месяц у меня оказывается вышел достаточно плодотворным :)
Это я поняла уже после того, всё попыталась собрать в компактное фото хотя бы часть того, что я купила или мне подарили в этом месяце.
Решила в итоге оставить только то, что касается маникюра и в крайнем случае является просто косметикой, а покупку новой безделушной бижутерии, кроссовок и сапог оставить за кадром.


Начну с самого большого, пожалуй :)

Эту жидкость я купила, когда устала бегать в магазин каждый раз за новой. У Салли есть несколько разных ЖДСЛ в таких бутылках, я брала специально с ацетоном, т.к. читала, что диски и принадлежности для стемпинга лучше всего протирать ЖДСЛ именно с ацетоном. В общем-то пользуюсь ей достаточно часто и для удаления лака, довольна ей целиком и полностью - удаляет хорошо, на ногтях нет белого налёта после использования. Да и стоит это чудо около 200 р.
Это маска для лица от Тони Моли. Стоит она прилично, но и расход у неё очень экономный. Пахнет шоколадом, да и вообще выглядит как шоколадная паста :) Имея проблемную кожу и расширенные поры и начитавшись отзывов побежала за ней. К сожалению забываю её использовать регулярно, но как только вспоминаю - тут же использую! Кожа после неё свежая, мягкая.

Данный топ я купила по совету Юли, безмерно благодарна ей за такую наводку. Т.к. объём флакона 10 мл, качество на высоте, а цена около 100 р. Топ действительно придаёт блеск, а так же является сушкой - лак с ним высыхает за пару минут.

Это подарок тёти мне на 8 марта. Украшательства для ногтей) Не знаю, когда доберусь-то до них, но если совсем заскучаю, то буду пробовать :)
Так же подарок тёти. Она прямо-таки угадала с покупкой, ведь именно этот лак я использую для стемпинга. Примеры здесь и здесь.

Ну а дальше начинаются фото лаков, которые мне предоставили на тестирование.


Это первая в моей жизни продукция, которую я получила бесплатно для написания по ней обзоров. Прыгала как ненормальная, давно этого ждала :) На фото представлено 4 лака NailLOOK и лаковое покрытие Incoco. Обо всех этих лаках, кроме первого, я уже писала в блогге, как и покрытии Incoco. Отзыв о первом лаке на косметисте, о втором, третьем, четвёртом, Incoco.

4 красавца от Эль Коразон. О первом из "яичной серии" я уже написала.
Синий представляет из себя лак с неярко выраженной голографией, далее лак кремовой текстуры, ну и последний является голографическим топом, о котором я напишу в ближайшее время.

И завершаю свой пост двумя лаками, которые покорили моё сердце. Это лаки Kaleidoscope. Обзор на первый (бирюзовый) лак, обзор на второй.

Всем удачных покупок и весны! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий