пятница, 6 декабря 2013 г.

NAIL TEK II Intensive Therapy - Средство для ухода за мягкими слоящимися ногтями

Это средство для ногтей заказывала одна моя знакомая на работе и я загорелась тоже попробовать, т.к. от природы имею тонкие слоящиеся ногти, которые без укрепителей и витаминов ничего из себя не представляют - ломаются под корень и растут крайне медленно. До этого всегда пользовалась Укрепителем для ногтей Умная Эмаль.
Nail Tek intensive therapy II лак

Решила я попросить его на свой день рождения у своих подруг в конце июня. Так же в октябре у меня была свадьба и очень уж хотелось похвастаться своими ногтями, а не как у всех невест нарощенными. У меня было 3 месяца для достижения своей цели.
Вот что было до.
Производитель пишет: Как основное средство - на чистую ногтевую пластину нанести один слой средства. Далее наносить по одному слою каждый день в течении недели. По истечении 7 дней с помощью средства для снятия лака без ацетона удалить покрытие. Повторять количество процедур пока состояние ногтей не улучшится. С цветным покрытием - данное средство можно использовать вместе с цветным лаком. В таком случае средство наносится как база, далее наносится слой цветного лака и в завершении еще один слой средства. Далее наносить по одному слою каждый день. 
Скажу сразу - каждый день наносить лак у меня удавалось крайне редко, поэтому в среднем это выходило раз в 2-3 дня.
Вот что я отрастила к свадьбе:
nail-tek-ii-nails

Естественно, ногти мне подпилили и подровняли.
Сейчас начало декабря и он загустел. Т.е. прослужил мне этот лак верой и правдой 5 месяцев, а загустел в конце уже из-за того, что я ногти начала очень часто красить и открывала его чуть ли не каждый день в течение недели.
Что касается цены: 400-500 р.
Результатом я довольна, хотя вероятно мне помог кальций, который я пила в это же время. Не скажу, что ногти стали расти быстрее, но однозначно стали крепче, меньше ломаться и слоиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий